DeHigosaPeras (English)

From the garden to your house. For, real!

Organic fruit and vegetables from our orchard of Estepona. All freshly cut.
We take it directly to your house, without chemicals, without cameras, without pesticides, all fresh and of season.

Start shopping

XS Box

15€

(6 rations served)

S Box

22€

(10 rations served)

M Box

27€

(13 rations served)

G Box

32€

(16 rations served)

Our products

To make your purchase, add the products you want to your purchase ticket.
The price of the box depends on its size, we have four measures, XS, S, M, G.

  • Albahaca


    See description

    La albahaca es una hierba anual, cultivada como perenne en climas tropicales, de crecimiento bajo (entre 30 y 130 cm), con hojas opuestas de un verde lustroso, ovales u ovadas, dentadas y de textura sedosa, que miden de 3 a 11 cm de longitud por 1 a 6 cm de anchura. Emite espigas florales terminales, con flores tubulares de color blanco o violáceo las cuales, a diferencia de las del resto de la familia, tienen los cuatro estambres y el pistilo apoyados sobre el labio inferior de la corola. Tras la polinización entomófila, la corola se desprende y se desarrollan cuatro aquenios redondos en el interior del cáliz bilabiado.

    Close

    Se entrega un manojo por ración.

  • Hierba Luisa


    See description

    La hierba luisa, Aloysia triphylla o A.citriodora es un arbusto caducifolio originario de Sudamérica, que alcanza una altura de entre 2 y 5 metros de altura de media. Tiene la particularidad de que despide un aroma que recuerda al del limón. En España el cultivo se encuentra bastante extendido y es muy conocido su uso ornamental, además de su cultivo por las propiedades medicinales que alberga

    Close

    Se sirve un manojo por racion

  • Shiso leaves


    See description

    Its leaves are very pretty, but what does shiso taste like? Logically, you have to taste it to know it properly, but we could describe its flavor as a kind of milder mint, slightly spicy and bitter, with acid and sweet touches. Green leaves are usually sClose

    A box with 10 Shiso leaves per serving is served
  • Dried Guava Leaves


    See description

    Guavas are tropical trees originating in Central America BENEFITS OF GUAVA LEAF TEA Manages Diabetes Guava leaves tea help with prevention and treatment of diabetes. Lowers Cholesterol after 8 weeks of drinking regularly guava lClose

    A bag of dried guava leaves is served for infusion of 50gr for 6 Eur
  • Quirquiña


    See description

    Es una planta herbácea cuyas hojas son utilizadas para sazonar y resaltar ensaladas y salsas picantes: se utiliza en los platos típicos principalmente para elaborar el picante llajwa. Su sabor es descrito como "algo entre rúcula, cilantro y ruda."

    Close

    Se entrega un manojo por ración.

  • Mango


    See description

    Este fruto carnoso, sabroso y refrescante, es también conocido como "melocotón de los trópicos". Es el miembro más importante de la familia de las Anacardiáceas o familia del marañón, género Mangifera, el cual comprende unas 50 especies, nativas del sureste de Asia e islas circundantes, salvo la Mangifera africana que se encuentra en África. Está reconocido en la actualidad como uno de los tres o cuatro frutos tropicales más finos.

    Close

    Se sirve 1 pieza grande o dos piezas medianas por ración

  • Berenjena Thai


    See description

    Berenjena de color blanco y morado, perfectas para consumir en verde de textura suave y dulzona

    Close

    Se sirve de dos a tres berenjenas por racion

  • Berenjenas


    See description

    The eggplant is very versatile when it comes to being cooked. In general, it would be better to take advantage of the skin, especially if it is younger and more tender, because on the contrary the skin becomes too hard. Whether steamed, cooked, grilled, breaded, fried, in sauces or in salads, we must always cook it properly to eliminate the toxic substances we have mentioned. Many times lemon juice is used to eliminate the characteristic bitterness. At other times, especially if they are to be fried, are anointed with salt and allowed to stand to remove excess water. Be that as it may, enjoy this tasty fruit that many possibilities in cooking have as advantages for our health.

    Close

    Se sirve 1 kg aproximadamente de berenjenas por racion

  • Calabaza


    See description

    La calabaza es una baya de cáscara dura. En su mayor parte pertenecen a la familia de las cucurbitáceas aunque también las hay bignoniáceas, y hasta un género -el baobab- es una malvácea; mientras que en las cucurbitáceas siempre están asociadas al hábito de enredaderas, en las otras familias las calabazas penden de árboles.

    Close

    Se entrega entre 1 y 1,5kg de calabaza por ración

  • Cebolla blanca


    See description

    En cuanto su morfología, la cebolla presenta un sistema radicular formado por numerosas raicillas fasciculadas, de color blanquecino, poco profundas, que salen a partir de un tallo a modo de disco, o disco caulinar. Este disco caulinar presenta numerosos nudos y entrenudos (muy cortos), y a partir de éste salen las hojas. Las hojas tienen dos partes claramente diferenciadas: una basal, formada por las vainas foliares engrosadas como consecuencia de la acumulación de sustancias de reserva, y otra terminal, formada por el "filodio", que es la parte verde y fotosintéticamente activa de la planta. Las vainas foliares engrosadas forman las "túnicas" del bulbo, siendo las más exteriores de naturaleza apergaminada y con una función protectora, dando al bulbo el color característico de la variedad. Los filodios presentan los márgenes foliares soldados, dando una apariencia de hoja hueca. Las hojas se disponen de manera alterna.

    Close

    Se entrega de 3 a 5 cebollas por ración.

  • chile jalapeño


    See description

    Jalapeños are consumed green, both fresh and preserved in oil or vinegar, and in addition to accompanying stews and typical dishes, such as tacos, tortilla chips, quesadillas or quesadillas, it is very common to find them stuffed (they are typical withClose

    a box of jalapeño chiles is served per ration

  • Kale


    See description

    The most special thing is that it is a superfood because it is extremely nutritious. It is an authentic nutritional wonder that nature offers us.

    It contains very high values in vitamins such as A, group B, C and K. As it also has a high content<Close

    A Bunch of Kale is served per serving

  • Ñoras


    See description

    La ñora forma parte de muchas recetas tradicionales del levante español, se utiliza generalmente como especia, aporta color, sabor y aroma. Los arroces suelen contar con la ñora como ingrediente indispensable, también hay otros platos tradicionales que incluyen la ñora, como el Caldero del Mar Menor. Se puede tostar la ‘cáscara’ para extraer sus cualidades y trasmitirlas al resto de ingredientes del guiso o también rehidratar la pulpa y recuperarla con la ayuda de la punta de un cuchillo o una cucharilla.

    Close

    Se sirve en racion entre 4 y 6 ñoras

  • Patata Blanca


    See description

    Para freír en aceite, se deben usar patatas compactas de maduración tardía con una proporción de agua no demasiado alta como la patata baraca (amarilla), la patata agria(amarilla por fuera y por dentro), la patata spunta (es un tipo de patata que se presta a casi cualquier tipo de uso) o la patata caesar. Un consejo básico consiste en mantener las patatas para freír sumergidas en agua una vez cortadas durante unos minutos, para que pierdan parte del almidón. Antes de introducirlas en el aceite caliente, aso sí, tenemos que secarlas bien con papel absorbente. Lo mismo haremos para retirar el exceso de aceite una vez freídas.

    Close

    Se sirven en raciones de 1.5kg

  • Pepino


    See description

    Perfecto para ensaladas, y comerlo fresco con un poco de sal

    Close

    se sirven entre 4 y 6 unidades por racion

  • Pimiento Choricero


    See description

    El pimiento choricero se conserva seco, así se dispone de él todo el año. Lo utilices en tus recetas de cocina o no, seguramente lo has visto en los mercados tradicionales de alimentos o en las fruterías, colgados en grandes ristras. Son pimientos grandes, anchos y alargados, no hay que confundirlos con otros pimientos secos como la ñora (muy utilizada desde Catalunya a Murcia), ni intercambiar uno por otro en las recetas, pues cada uno tiene sus características.

    Los usos más comunes del pimiento choricero son los guisos tradicionales, también se incorporan en la elaboración de algunos embutidos. Como son pimientos secados al aire, para recuperar su pulpa es necesario rehidratarla, basta con poner los pimientos en agua de un día para otro (o unas horas antes de cocinar), o darle un escaldado antes de utilizarlos si se te ha olvidado ponerlos en remojo, después con una cuchara se va separando la pulpa de la piel, será esta pulpa la que incorporemos a los platos.

    Close

    se sirven en ración de entre 6 y 8 piezas

  • Pimiento rojo


    See description

    Este pimiento rojo, no es el de asar grande, es el verde de freir que ha enrojecido...de sabor dulce pero menos carne que el tipico de asar

    Close

    Se sirve entre 500 gr y 700 gr por racion

  • Pimiento rojo morron


    See description

    Estos pimientos son perfectos para asar y preparar en guisos

    Close

    Se sirven de 2 a 4 pimientos, dependiendo el tamaño

  • Pimiento verde morron


    See description

    Perfectos para ensaladas de pimeintos asados

    Close

    de sirven 4 o 5 pimientos por racion

  • Pimientos


    See description

    Especie herbácea perenne, aunque suele cultivarse como anual, de porte arbustivo alcanza entre 80 y 100 cm de alto. La raíz del pimiento es voluminosa y profunda, formada por una raíz principal pivotante, aunque en terrenos apelmazados o en suelos de textura pesada tiene escaso desarrollo. Dispone, asimismo, de numerosas raíces adventicias que en horizontal llegan a alcanzar 0.5 o incluso 1 m de longitud.1 De tallos glabrescentes ramificados con hojas aovadas, pecioladas, solitarias o por pares, de 4-12 cm por 1,5-4 cm de ancho, también pubescentes, con márgenes enteros, base estrechada y ápice algo acuminado. Las flores pueden ser solitarias o formar grupos de muy escaso número, erectas o algo péndulas y nacen en la axila de las hojas con el tallo. El cáliz, persistente, es acampanado y entero, con 5-7 costillas principales redondeadas terminadas en un diente, generalmente romo, y unas cuantas costillas secundarias. La corola, más bien pequeña (1 cm), tiene 5-7 pétalos todos soldados anchamente en su base, de color blanco y finamente denticulados en sus bordes. Las anteras son generalmente purpúreas.

    Close

    Se entrega de 600gr a 800gr de pimientos por ración.

  • Tomate Daniela


    See description

    1. Perfecto para ensalada, gazpacho o cualquier elaboracion que se necesite
    Close

    Se sirve 1,5kg por racion

  • mexican tomatillo


    See description

    The Mexican green tomato, also called the peel tomato or tomatillo, is a much smaller fruit than the tomato that is marketed in Europe. The fruit, very tasty and green in color, is covered by a peel, with a consistency similar to paper, which breaks whClose

    Serve 500 gr of Mexican green tomatillo per serving

  • Purslane


    See description

    Pursuing its title as "superfood", purslane contains a wide range of vitamins and minerals. It has antibacterial, antiscorbutic (combats scurvy), cleansing (detoxifying and purifying), diuretic (increases the amount of water in the body) and febrifuge (reClose

    A bag of approx 500 gr of purslane is served per serving
  • Miel de Castaño 0.5kg


    See description

    Chestnut honeys are amber to dark amber

    They have a very particular aroma, with a woody component, to dry wood, like that of the boots where the wines are aged, and a floral base.

    Taste: sweet with salty notes and, frequently, if it has heaClose

    A bottle of Castaño Honey of 0.5kg for 5.5 Eur is served

  • 1kg chestnut honey


    See description

    Chestnut honeys are amber to dark amber

    They have a very particular aroma, with a woody component, to dry wood, like that of the boots where the wines are aged, and a floral base.

    Taste: sweet with salty notes and, frequently, if it has heaClose

    A chest of 1kg chestnut honey is served for 10 Eur

  • Mil flores de Girasol Honey 0.5 kg


    See description

    Visual aspect Ambar very clear to Ambar, with light orange yellow tones. Floral aroma with oil and fresh notes and its sweet fruity flavor very characteristic. Fast crystallization in thick and compact crystals. The main benefits of this honey are: - The Close

    0.5Kg of Honey of Thousand Sunflower flowers is served for 6 Eur
  • Mil flores de Girasol Honey 1Kg


    See description

    Visual aspect Ambar very clear to Ambar, with light orange yellow tones. Floral aroma with oil and fresh notes and its sweet fruity flavor very characteristic. Fast crystallization in thick and compact crystals. The main benefits of this honey are: - The Close

    1kg of Honey of Thousand Sunflower flowers is served for 10 Eur
  • Honey from Mil Flores Matalauva 0.5kg


    See description

    Amber to dark Amber visually. Floral aroma with a marked intense and persistent spacing component. Sweet taste with salty notes. The honey of a thousand flowers is the ideal substitute for sugar, as well as an ideal supplement for athletes and people withClose

    A 0.5kg pot of Honey of Thousand flowers Matalauva is served for 6 Eur
  • Honey of a thousand flowers Matalauva 1Kg


    See description

    Amber to dark Amber visually. Floral aroma with a marked intense and persistent spacing component. Sweet taste with salty notes. The honey of a thousand flowers is the ideal substitute for sugar, as well as an ideal supplement for athletes and people withClose

    A jar of Honey Thousand flowers Mataluva 1kg is served for 10Eur

Distribution zones

En este momento los días y zonas de reparto son:

Tuesdays:

  • Estepona
  • Manilva/ Sabinillas
  • Sotogrande
  • Guadiaro
  • La linea de la concepcion
  • Algeciras
  • And all the nearby areas

Wednesdays:

  • Wednesdays will be the shipment to the areas outside the local distribution for both individuals and companies. They will be made by courier, and usually arrive the day after shipment. These have some expenses that you can see just before entering the payment platform.

Thursdays:

  • El Paraiso
  • Guadalmina
  • San Pedro de Alcantara
  • Marbella
  • Elviria

Remember that we make the route from our orchard of Estepona where we leave at about 11 in the morning

FAQ

You just have to add products to your box.
We have 4 types of boxes:
  • Mini Box has 6 products and the price is 15 Eur
  • Small Box has 10 products and the price is 22 Eur
  • Medium Box has 13 products and price is 27 Eur
  • Big Box has 16 products and the price is 32 Eur
All our fruits and vegetables come in rations, for example , serving of lettuce will be a piece of lettuce, serving of potatoes is 1.5kg of potatoes.
Below each photo of each product, it is defined which ration it is.
Yes, you can order more than one ration of what you need.
We do not have warehouses or cold rooms so we only work on request, so you can take the vegetable to your home as quickly as possible after collecting it.
You would be more than welcome to visit, but we cannot sell you in our orchard, it is very big and we could not serve you properly.

Business Orders


We have prices for companies, if you have a restaurant and you want us to bring you our best selection of fresh vegetables, contact us. If you want to be a distribution point, contact us.

Contact




Phone:
608 558 146

Email:
info@dehigosaperas.es

Write us

This website uses own and third-party "cookies" to offer you a better experience and service. By browsing or using our services, you accept our use of "cookies".

Your ticket