DeHigosaPeras (English)

From the garden to your house. For, real!

Organic fruit and vegetables from our orchard of Estepona. All freshly cut.
We take it directly to your house, without chemicals, without cameras, without pesticides, all fresh and of season.

Start shopping

XS Box

15€

(6 rations served)

S Box

22€

(10 rations served)

M Box

27€

(13 rations served)

G Box

32€

(16 rations served)

Our products

To make your purchase, add the products you want to your purchase ticket.
The price of the box depends on its size, we have four measures, XS, S, M, G.

  • Dried Guava Leaves


    See description

    Guavas are tropical trees originating in Central America BENEFITS OF GUAVA LEAF TEA Manages Diabetes Guava leaves tea help with prevention and treatment of diabetes. Lowers Cholesterol after 8 weeks of drinking regularly guava lClose

    A bag of dried guava leaves is served for infusion of 50gr for 6 Eur
  • Aguacates


    See description

    Es un árbol de hoja perenne que puede llegar a tener casi 20 m de altura, aunque su tamaño normal se queda en una decena de metros, con corteza gris-verdoso, longitudinalmente fisurada. Las hojas, alternas, con peciolo de 2-5 cm y limbo generalmente glauco por el envés, estrechamente elípticos, ovados u obovados, de 8-20 por 5-12 cm, coriáceos, de color verde y escasamente pubescentes en la haz pero muy densamente por el envés que es de color marrón amarillento y donde resalta el nervio central; tiene base cuneiforme y ápice agudo, los márgenes enteros y más o menos ondulados.

    Close

    Se entrega 3 o 4 piezas de aguacate por ración.

  • Limon


    See description

    El limon tiene un zumo acido con multiple aplicaciones, tanto en reposteria como en cocina. La piel rallada es muy aromatica, y da un toque muy fresco a los platos

    Close

    Se sirve en una racion de 1Kg

  • Naranjas de Mesa


    See description

    Hay muchas variedades de naranjas de mesa, navel, valencianas, wasinton etc...dependera de la temporada en que estemos para poder disfrutar de una u otra

    Close

    Naranjas de mesa, se sirve entre 1 y 1.5kg por ración

  • Naranjas de Zumo


    See description

    El naranjo dulce es el más cultivado de todos los cítricos, siendo la especie más importante del género Citrus. Tras ella le siguen en importancia sus parientes más próximos: mandarinos, limoneros, pomelos, limeros y kumquats.

    Close

    Se sirven en caja de 6kg por 9 eur

  • Acelgas


    See description

    a acelga es una verdura de invierno, aunque la podemos encontrar todo el año en el mercado. Sus grandes hojas y sus pencas forman la parte comestible de esta planta bianual de la que se conocen distintas variedades,

    Close

    Se sirve un manojo por racion

  • Acelgas de colores


    See description

    Esta variedad de acelgas mantiene todas las características organolépticas de las acelgas tradicionales verdes, la vistosidad de sus colores nos invitará a comprobar su sabor de textura más suavizada y dulce.

    Por esencia las acelgas son muy prácticas en el consumo, con ellas podemos preparar deliciosos platos tradicionales como locros de acelgas hasta sofisticados platos gourmet como ensaladas mixtas y guarniciones especiales.

    Su tallo de colores nos sirve también como bocadito o aperitivo crudo para compromisos sociales o incluso podemos cocinarlo salteado, relleno, e idear mil y un formas de prepararlo

    Close

    Acelgas de colores, se sirve un manojo por ración.

  • Apio Verde


    See description

    Posee tallos estriados que forman una gruesa penca con hojas acuñadas. Toda la planta tiene un fuerte sabor acre, aunque el blanqueo de los tallos en el cultivo hace que pierdan estas cualidades, adquiriendo un sabor más dulce y el característico aroma que lo convierte en un buen ingrediente de ensaladas y sopas.

    Close

    Se entrega un manojo por ración.

  • Cardo


    See description

    El cardo es originario del sur de España y del norte de Africa, pero actualmente se produce también en el resto de valles españoles. Muy típico en la gastronomía de Aragón, Navarra, La Rioja y Soria.

    Para limpiarlo bien hay que retirarle las zonas externas más duras con la ayuda de un cuchillo.

    Una vez limpio y cortado en pedazos, se hierve con un chorrito de limón para que siga manteniendo un bonito color y también para amortiguar el regusto amargo.

    Salteado, rebozado, con salsa de almendras…. admite mil y una recetas

    Close

    Se sirve un manojo de cardo por racion

  • Cebolla blanca


    See description

    En cuanto su morfología, la cebolla presenta un sistema radicular formado por numerosas raicillas fasciculadas, de color blanquecino, poco profundas, que salen a partir de un tallo a modo de disco, o disco caulinar. Este disco caulinar presenta numerosos nudos y entrenudos (muy cortos), y a partir de éste salen las hojas. Las hojas tienen dos partes claramente diferenciadas: una basal, formada por las vainas foliares engrosadas como consecuencia de la acumulación de sustancias de reserva, y otra terminal, formada por el "filodio", que es la parte verde y fotosintéticamente activa de la planta. Las vainas foliares engrosadas forman las "túnicas" del bulbo, siendo las más exteriores de naturaleza apergaminada y con una función protectora, dando al bulbo el color característico de la variedad. Los filodios presentan los márgenes foliares soldados, dando una apariencia de hoja hueca. Las hojas se disponen de manera alterna.

    Close

    Se entrega de 3 a 5 cebollas por ración.

  • Cebolleta


    See description

    cebollas jovenes, de sabor mas suave que sus hermanas viejas...se suelen utilizar mas para comer en crudo, ya que su sabor no es tan fuerte, y es mas fresco y dulce

    Close

    se sirve un manojo de cebolletas por ración

  • Cogollo de Lechuga


    See description

    Variedad mas tierna que sus hermanas mas grandes, de sabor dulce y con textura crujiente

    Close

    Se sirven dos piezas por ración

  • Col


    See description

    El repollo o la col repollo1 (Brassica oleracea var. capitata L.) es una planta comestible de la familia de las Brasicáceas, y una herbácea bienal, cultivada como anual, cuyas hojas lisas forman un característico cogollo compacto.

    Close

    Se entrega una col por ración.

  • Col rizada de Milan


    See description

    La col de Milán es una de las variedades de verdura más ricas en vitamina, minerales y oligoelementos. Es una hortaliza de invierno ideal para proteger el organismo contra procesos gripales. Una sola ración de esta col contiene las cantidades recomendadas diarias de vitamina C de una persona. Encierra tanto calcio como dos vasos de leche, pudiendo ser un gran sustituto en casos de intolerancia a la leche o en los de alergia a sus proteínas.

    Close

    Se sirve una Col por ración

  • Coles de Bruselas


    See description

    Technically they are buds that appear from the stem of the plant and are harvested when they have a firm texture and an intense green color (there are varieties with red and / or purple colors). The edge of the leaves covering the central core may haveClose

    A portion of between 500 and 700gr is delivered.

  • Hinojo


    See description

    El hinojo (Foeniculum vulgare) es uno de los reyes silvestres de origen Mediterráneo de la familia de las Umbelíferas. Del hinojo podemos disfrutar todas sus partes, el bulbo, las hojas, el tallo tierno y las semillas.

    Hay que reconocer que el hinojo dulce ha estado a nuestro alcance de forma silvestre y se le ha dado poca importancia, es mucho más cómodo hacerse con él en una bandeja en la sección de refrigerados del supermercado, aunque hay regiones en las que ni se aprecia a la considerada hortaliza, a pesar de que ofrece, además de cualidades aromáticas y gustativas, buenos valores nutritivos.

    El hinojo posee un alto contenido en anetol, sobre todo en las semillas, éstas se incluyen a menudo en guisos grasos y legumbres para facilitar su digestión. También son muy utilizadas en la repostería, en la elaboración de encurtidos, salsas e infinidad de guisos.

    Close

    Se sirve una o dos piezas por ración

  • Capuchina


    See description

    Las hojas y las flores de la capuchina han sido muy utilzadas en la cocina desde la antigüedad, debido a su sabor algo picante muy parecido a la pimienta, al principio recibía el nombre de berros de las Indias, del mismo modo; ésta se emplea en ensaladas y se combina muy bien con perejil, estragón y cebollín. De la capuchina se utiliza toda la planta, principalmente los pétalos de sus flores, de aquí se obtiene ese sabor picante que la caracteriza

    Close

    2

  • Kale rizado rojo


    See description

    Es una verdura densa nutricionalmente. La porción de una taza tienemás calcio que la leche, más hierro que la carne, una gran cantidad de vitamina C, K y A. También se habla sobre sus propiedades anticancerígenas y desintoxicantes, que limpian hígado y sangre.

    Este primo del brócoli, la coliflor y el repollo, cuenta con sus propias variedades: kale de hoja rizada, kale de hoja plana (un poco más amarga), kale rojo ruso, kale toscano, kale dinosaurio. Todas tienen en común ese verde especial, hojas crujientes y fibrosas, además de un sabor único.

    Close

    Se sirve un manojo por ración de kale rizado rojo

  • Batavia lettuce


    See description

    The first thing that stands out about this lettuce is its appearance. We can define Batavia lettuce as if it were a round shoot with loose and curly leaves. Its leaves are quite showy and the color depends a lot on the variety of lettuce that we are treatClose

    One lettuce per serving is served
  • Lechuga escarola rizada


    See description

    menos carnosa, pero de sabor mas suave y mas fino que sus hermanas romana y Maravilla

    Close

    Lechuga rizada se sirve una pieza por ración

  • Lechuga Maravilla de Verano


    See description

    Wonder lettuce, with a sweet flavor and crunchy texture, differs from the Roman one because it does not form a central pellet and its toasty color at the tips, giving it the appearance of a flower. Lo

    Close

    One lettuce per serving is served

  • Lechuga Romana


    See description

    Es una variedad de lechuga que crece con una larga cabeza y que posee una hojas robustas, alargadas y con un acentuado nervio central. Al contrario que otras lechugas es más tolerante al calor. Su sabor es ligeramente amargo, por lo que es una de las lechugas más empleadas en ensaladas como la famosa ensalada César o combina con una ensalada de sandía y queso feta.

    Close

    Se sirve una lechuga por ración

  • Lombarda


    See description

    La col lombarda es una hortaliza de bajo contenido calórico, es rica en antioxidantes, en vitaminas A y C, y minerales como el magnesio o el potasio, además de una interesante fuente de fibra. En esta época podemos disfrutar de las mejores coles moradas porque es su temporada

    Close

    Col lombarda, se sirve una pieza por racion.

  • Ñoras


    See description

    La ñora forma parte de muchas recetas tradicionales del levante español, se utiliza generalmente como especia, aporta color, sabor y aroma. Los arroces suelen contar con la ñora como ingrediente indispensable, también hay otros platos tradicionales que incluyen la ñora, como el Caldero del Mar Menor. Se puede tostar la ‘cáscara’ para extraer sus cualidades y trasmitirlas al resto de ingredientes del guiso o también rehidratar la pulpa y recuperarla con la ayuda de la punta de un cuchillo o una cucharilla.

    Close

    Se sirve en racion entre 4 y 6 ñoras

  • Pak Choi


    See description

    De hojas verdes y tronco blanquecino, este cogollo no es cerrado a diferencia de otras coles chinas blancas, además sus valores nutritivos son mayores que los de éstas. Crece en forma de planta con una altura de 40-50 centímetros, aunque esto también depende de la variedad, pues el Pak Choi Shanghai es una variedad más pequeña que además se caracteriza por el color verde claro de sus hojas y también de los peciolos.

    El Pak Choi ofrece un sabor ligeramente amargo, similar también a nuestra acelga, y el uso culinario es el mismo, no recomendado para largas cocciones, resulta delicioso al vapor, rehogado, gratinado, en sopas o en ensaladas.

    Close

    Se sirve una pieza por ración

  • new potato


    See description

    new potatoes have light skin, very fine and smooth, are compact, have more water and are small in size. Old potatoes show dark, thick and wrinkled skin; their flesh is tender, yellow, and they are larger. Both have health benefits. The great nutritional Close

    1.5kg of new potatoes are served per serving
  • Miel de Castaño 0.5kg


    See description

    Chestnut honeys are amber to dark amber

    They have a very particular aroma, with a woody component, to dry wood, like that of the boots where the wines are aged, and a floral base.

    Taste: sweet with salty notes and, frequently, if it has heaClose

    A bottle of Castaño Honey of 0.5kg for 5.5 Eur is served

  • 1kg chestnut honey


    See description

    Chestnut honeys are amber to dark amber

    They have a very particular aroma, with a woody component, to dry wood, like that of the boots where the wines are aged, and a floral base.

    Taste: sweet with salty notes and, frequently, if it has heaClose

    A chest of 1kg chestnut honey is served for 10 Eur

  • Mil flores de Girasol Honey 0.5 kg


    See description

    Visual aspect Ambar very clear to Ambar, with light orange yellow tones. Floral aroma with oil and fresh notes and its sweet fruity flavor very characteristic. Fast crystallization in thick and compact crystals. The main benefits of this honey are: - The Close

    0.5Kg of Honey of Thousand Sunflower flowers is served for 6 Eur
  • Mil flores de Girasol Honey 1Kg


    See description

    Visual aspect Ambar very clear to Ambar, with light orange yellow tones. Floral aroma with oil and fresh notes and its sweet fruity flavor very characteristic. Fast crystallization in thick and compact crystals. The main benefits of this honey are: - The Close

    1kg of Honey of Thousand Sunflower flowers is served for 10 Eur

Distribution zones

En este momento los días y zonas de reparto son:

Tuesdays:

  • Estepona
  • Manilva/ Sabinillas
  • Sotogrande
  • Guadiaro
  • La linea de la concepcion
  • Algeciras
  • And all the nearby areas

Wednesdays:

  • Wednesdays will be the shipment to the areas outside the local distribution for both individuals and companies. They will be made by courier, and usually arrive the day after shipment. These have some expenses that you can see just before entering the payment platform.

Thursdays:

  • El Paraiso
  • Guadalmina
  • San Pedro de Alcantara
  • Marbella
  • Elviria

Remember that we make the route from our orchard of Estepona where we leave at about 11 in the morning

FAQ

You just have to add products to your box.
We have 4 types of boxes:
  • Mini Box has 6 products and the price is 15 Eur
  • Small Box has 10 products and the price is 22 Eur
  • Medium Box has 13 products and price is 27 Eur
  • Big Box has 16 products and the price is 32 Eur
All our fruits and vegetables come in rations, for example , serving of lettuce will be a piece of lettuce, serving of potatoes is 1.5kg of potatoes.
Below each photo of each product, it is defined which ration it is.
Yes, you can order more than one ration of what you need.
We do not have warehouses or cold rooms so we only work on request, so you can take the vegetable to your home as quickly as possible after collecting it.
You would be more than welcome to visit, but we cannot sell you in our orchard, it is very big and we could not serve you properly.

Business Orders


We have prices for companies, if you have a restaurant and you want us to bring you our best selection of fresh vegetables, contact us. If you want to be a distribution point, contact us.

Contact




Phone:
608 558 146

Email:
info@dehigosaperas.es

Write us

This website uses own and third-party "cookies" to offer you a better experience and service. By browsing or using our services, you accept our use of "cookies".

Your ticket