DeHigosaPeras (English)

From the garden to your house. For, real!

Organic fruit and vegetables from our orchard of Estepona. All freshly cut.
We take it directly to your house, without chemicals, without cameras, without pesticides, all fresh and of season.

Start shopping

XS Box

15€

(6 rations served)

S Box

22€

(10 rations served)

M Box

27€

(13 rations served)

G Box

32€

(16 rations served)

Our products

To make your purchase, add the products you want to your purchase ticket.
The price of the box depends on its size, we have four measures, XS, S, M, G.

  • Cilantro


    See description

    Planta anual que alcanza unos 40 o 60 cm de altura. Tiene tallos erectos, hojas compuestas, flores blancas y frutos aromáticos. Es de uso común en la cocina mediterránea, india, latinoamericana, china y del sureste asiático. Todas las partes de la planta son comestibles, pero generalmente se usan las hojas frescas y las semillas secas.

    Close

    Se entrega un manojo por ración.

  • Borage Flowers


    See description

    As we know, the borage flower comes from the plant of the same name, borage (Borago officinalis) is a plant of the Boragináceas family that we will talk about shortly, but we remind you that now its harvest season begins, and between Of the many recipeClose

    a box of 20 pieces of borage flower per serving is served 2 Eur extra

  • Nasturtium flowers


    See description

    Nasturtium flowers have been used extensively in recent years to decorate salads and, of course, are fully edible. From the nasturtium we can also use its leaves, which have a strong flavor, similar to that of watercress. However, the most used part is Close

    A box with 10 nasturtium flowers is served for 1.5 Eur
  • Dried Guava Leaves


    See description

    Guavas are tropical trees originating in Central America BENEFITS OF GUAVA LEAF TEA Manages Diabetes Guava leaves tea help with prevention and treatment of diabetes. Lowers Cholesterol after 8 weeks of drinking regularly guava lClose

    A bag of dried guava leaves is served for infusion of 50gr for 6 Eur
  • Limon


    See description

    El limon tiene un zumo acido con multiple aplicaciones, tanto en reposteria como en cocina. La piel rallada es muy aromatica, y da un toque muy fresco a los platos

    Close

    Se sirve en una racion entre 1Kg y 1,5Kg

  • Nísperos


    See description

    Es un arbusto grande o pequeño árbol perennifolio, con una copa redondeada, tronco corto y corteza gris y fisurada. Puede alcanzar una altura de 5 a 10 m, pero frecuentemente es mucho más bajo, cerca de 3 o 4 m. Las ramillas están cubiertas de un denso tomento pardo-amarillento.

    Las hojas, de 10 a 30 por 5-10 cm de longitud, son simples, alternas, cortamente pecioladas y con márgenes aserrados, de forma oblongo elípticas con ápice acuminado y nerviación prominente. La textura es coriácea y el color verde oscuro en el haz, mientras que el envés está cubierto por una densa pubescencia aterciopelada, pubescencia que también se presenta en el haz de las hojas jóvenes.5 6 7 8

    Cosa inusual en los árboles frutales, esta especie florece en otoño o a comienzos del invierno, y los frutos maduran a finales de éste o a principios de la primavera.

    Las inflorescencias son tirsos (racimo de cimas) de tres a diez flores blancas pentámeras de 2 cm de diámetro, fragantes, con cáliz muy peludo de color canela y pétalos de uña corta y mayores que los sépalos.

    Los frutos son drupas con solo una o varias semillas de endocarpo duro (nucularios), generalmente agrupados en gran número, ovales, redondeados o en forma de pera, de 3 a 5 cm de longitud, con el pedúnculo tomentoso y el cáliz persistente. Presentan una cutícula lisa o pilosa, amarilla o naranja, a veces rojiza. La pulpa es suculenta, ácida, dulce o subácida —dependiendo del cultivar— blanca, amarilla o naranja. Cada ovario contiene de 1 a 10 óvulos, habitualmente 3-5,9 de los cuales unos maduran dando grandes semillas pardas.

    Close

    Se entrega entre 500gr a 700gr nísperos por ración aproximadamente

  • Acelgas


    See description

    a acelga es una verdura de invierno, aunque la podemos encontrar todo el año en el mercado. Sus grandes hojas y sus pencas forman la parte comestible de esta planta bianual de la que se conocen distintas variedades,

    Close

    Se sirve un manojo por racion

  • Acelgas de colores


    See description

    Esta variedad de acelgas mantiene todas las características organolépticas de las acelgas tradicionales verdes, la vistosidad de sus colores nos invitará a comprobar su sabor de textura más suavizada y dulce.

    Por esencia las acelgas son muy prácticas en el consumo, con ellas podemos preparar deliciosos platos tradicionales como locros de acelgas hasta sofisticados platos gourmet como ensaladas mixtas y guarniciones especiales.

    Su tallo de colores nos sirve también como bocadito o aperitivo crudo para compromisos sociales o incluso podemos cocinarlo salteado, relleno, e idear mil y un formas de prepararlo

    Close

    Acelgas de colores, se sirve un manojo por ración.

  • Dandelion chicory


    See description

    A VITAMINIZED VEGETABLE Dandelion is the most vitamin-rich vegetable, in the form of beta-carotenes. Vitamin A constitutes one of the best antioxidants, capable of neutralizing free radicals that are the cause of numerous degenerative diseases. Vitamin AClose

    A bunch of Chicory Dandelion is served per serving
  • Alcachofas


    See description

    Existen diversas variedades de la alcachofa y cada una con su particularidad y característica. Buscando un equilibrio entre el sabor, el aroma, la textura y la estética, las más interesantes resultan aquellas que proceden de la primera y segunda floración de la planta, de un peso aproximado de unos 50 gramos.

    Hay diferentes maneras de consumir las alcachofas: crudas, cocinadas, salteadas, confitadas, asadas, etc., todo varía en función del resultado que queramos obtener.

    Siempre se ha asociado la alcachofa a una textura crocante, sin embargo, al confitarlas durante horas se obtiene un resultado sorprendente, con una textura ligeramente tersa pero cremosa que permite disfrutar de sus matices. Algo similar ocurre cuando se hace un caldo con las alcachofas extrayendo el alma del producto. Cuando la alcachofa está recién pelada, los aromas se vuelcan en el aceite de oliva, especialmente aquel que recuerda a hierba fresca o tomate.

    Close

    se sirven 4 o 5 por racion

  • Apio Verde


    See description

    Posee tallos estriados que forman una gruesa penca con hojas acuñadas. Toda la planta tiene un fuerte sabor acre, aunque el blanqueo de los tallos en el cultivo hace que pierdan estas cualidades, adquiriendo un sabor más dulce y el característico aroma que lo convierte en un buen ingrediente de ensaladas y sopas.

    Close

    Se entrega un manojo por ración.

  • Brocoli


    See description

    el brócoli. A esta crucífera se le otorgan propiedades antioxidantes, efectos anticancerígenos y efectividad contra la bacteria causante de úlceras y gastritis, la Helicobacter Pylori, entre otras cosas.

    Hay muchas posibilidades de cocinar esta hortaliza, tanto por los tipos de cocción a los que se puede someter, como por los alimentos con los que se puede acompañar

    Close

    se sirve una pieza por ración

  • Cardo


    See description

    El cardo es originario del sur de España y del norte de Africa, pero actualmente se produce también en el resto de valles españoles. Muy típico en la gastronomía de Aragón, Navarra, La Rioja y Soria.

    Para limpiarlo bien hay que retirarle las zonas externas más duras con la ayuda de un cuchillo.

    Una vez limpio y cortado en pedazos, se hierve con un chorrito de limón para que siga manteniendo un bonito color y también para amortiguar el regusto amargo.

    Salteado, rebozado, con salsa de almendras…. admite mil y una recetas

    Close

    Se sirve un manojo de cardo por racion

  • Cebolla blanca


    See description

    En cuanto su morfología, la cebolla presenta un sistema radicular formado por numerosas raicillas fasciculadas, de color blanquecino, poco profundas, que salen a partir de un tallo a modo de disco, o disco caulinar. Este disco caulinar presenta numerosos nudos y entrenudos (muy cortos), y a partir de éste salen las hojas. Las hojas tienen dos partes claramente diferenciadas: una basal, formada por las vainas foliares engrosadas como consecuencia de la acumulación de sustancias de reserva, y otra terminal, formada por el "filodio", que es la parte verde y fotosintéticamente activa de la planta. Las vainas foliares engrosadas forman las "túnicas" del bulbo, siendo las más exteriores de naturaleza apergaminada y con una función protectora, dando al bulbo el color característico de la variedad. Los filodios presentan los márgenes foliares soldados, dando una apariencia de hoja hueca. Las hojas se disponen de manera alterna.

    Close

    Se entrega de 3 a 5 cebollas por ración.

  • Cebolleta


    See description

    cebollas jovenes, de sabor mas suave que sus hermanas viejas...se suelen utilizar mas para comer en crudo, ya que su sabor no es tan fuerte, y es mas fresco y dulce

    Close

    se sirve un manojo de cebolletas por ración

  • Cogollo de Lechuga


    See description

    Variedad mas tierna que sus hermanas mas grandes, de sabor dulce y con textura crujiente

    Close

    Se sirven dos piezas por ración

  • Col


    See description

    El repollo o la col repollo1 (Brassica oleracea var. capitata L.) es una planta comestible de la familia de las Brasicáceas, y una herbácea bienal, cultivada como anual, cuyas hojas lisas forman un característico cogollo compacto.

    Close

    Se entrega una col por ración.

  • Dried chiles


    See description

    Sun-dried Thai chiles, spicy and perfect seasoning for all kinds of dishes

    Close

    a bag of about 100 grams is served

  • Espinacas


    See description

    Las espinacas tienen un color verde intenso, y se pueden comer tanto crudas, hervidas o salteadas.

    Close

    Espinacas, se sirve una bolsa de unos 200 gr por racion

  • Hinojo


    See description

    El hinojo (Foeniculum vulgare) es uno de los reyes silvestres de origen Mediterráneo de la familia de las Umbelíferas. Del hinojo podemos disfrutar todas sus partes, el bulbo, las hojas, el tallo tierno y las semillas.

    Hay que reconocer que el hinojo dulce ha estado a nuestro alcance de forma silvestre y se le ha dado poca importancia, es mucho más cómodo hacerse con él en una bandeja en la sección de refrigerados del supermercado, aunque hay regiones en las que ni se aprecia a la considerada hortaliza, a pesar de que ofrece, además de cualidades aromáticas y gustativas, buenos valores nutritivos.

    El hinojo posee un alto contenido en anetol, sobre todo en las semillas, éstas se incluyen a menudo en guisos grasos y legumbres para facilitar su digestión. También son muy utilizadas en la repostería, en la elaboración de encurtidos, salsas e infinidad de guisos.

    Close

    Se sirve una o dos piezas por ración

  • Capuchina


    See description

    Las hojas y las flores de la capuchina han sido muy utilzadas en la cocina desde la antigüedad, debido a su sabor algo picante muy parecido a la pimienta, al principio recibía el nombre de berros de las Indias, del mismo modo; ésta se emplea en ensaladas y se combina muy bien con perejil, estragón y cebollín. De la capuchina se utiliza toda la planta, principalmente los pétalos de sus flores, de aquí se obtiene ese sabor picante que la caracteriza

    Close

    2

  • Lechuga Maravilla de Verano


    See description

    Wonder lettuce, with a sweet flavor and crunchy texture, differs from the Roman one because it does not form a central pellet and its toasty color at the tips, giving it the appearance of a flower. Lo

    Close

    One lettuce per serving is served

  • Lechuga Romana


    See description

    Es una variedad de lechuga que crece con una larga cabeza y que posee una hojas robustas, alargadas y con un acentuado nervio central. Al contrario que otras lechugas es más tolerante al calor. Su sabor es ligeramente amargo, por lo que es una de las lechugas más empleadas en ensaladas como la famosa ensalada César o combina con una ensalada de sandía y queso feta.

    Close

    Se sirve una lechuga por ración

  • Lombarda


    See description

    La col lombarda es una hortaliza de bajo contenido calórico, es rica en antioxidantes, en vitaminas A y C, y minerales como el magnesio o el potasio, además de una interesante fuente de fibra. En esta época podemos disfrutar de las mejores coles moradas porque es su temporada

    Close

    Col lombarda, se sirve una pieza por racion.

  • Nabo blanco


    See description

    El nabo es una hortaliza de escaso aporte calórico porque posee abundante cantidad de agua y un bajo contenido de hidratos de carbono y es buena fuente de fibra.

    Respecto al contenido vitamínico, aporta una apreciable cantidad de vitamina C y de folatos, y cantidades discretas de vitaminas del grupo B (B6, B3, B1 y B2). Carece de provitamina A y de vitamina E, abundantes en otras verduras y hortalizas.

    La vitamina C además de poseer una potente acción antioxidante, interviene en la formación de colágeno, huesos, dientes y glóbulos rojos. Asimismo favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones.

    Close

    Se sirve un manojo de nabo blanco por ración

  • Patata Roja


    See description

    la patata roja es mas mantecosa que su prima blanca, se aguanta mejor el hervido por lo que se utiliza mas para hacerla cocida

    Close

    Patata roja, se sirve 1.5kg por racion

  • Puerro


    See description

    Los puerros ofrecen un sabor similar a las cebollas, igualmente dulzón pero más suave, más delicado. Hablar de su uso en la cocina es mencionar todo tipo de elaboraciones, pues es un ingrediente muy apreciado, como ya os hemos comentado, para hacer caldos, sofritos e incluso para comer crudo en ensalada (la parte blanca siempre que sea tierna). Sus características han hecho que tome ventaja a las cebollas en algunos planos, pues es muy habitual preparar los puerros como guarnición de platos de carne o pescado, pudiendo hacerlos en papillote, asados a la parrilla (o a la brasa como los calçots), fritos, en conserva o en forma de salsa, una salsa de puerros es suave y ligera, y acompaña muy bien a muchos platos.

    P

    Close

    Puerro: Se sirve en manojos de 3 unidades

  • Remolacha


    See description

    Es una planta anual a perenne, hierba robusta, glabra a hirsuta, que alcanza un tamaño de hasta 100 cm de largo, decumbentes a erectas, ramificadas y frondosas, de color verde a púrpura-violáceo; con raíces delgadas a tuberosaa con almacenamiento de azúcar. Las hojas por lo general hasta de 12 x 6 cm, pecioladas; rosulada radical, ovadas, cuneadas a subcordadas; las caulinarias rómbico-oblongas a linear-lanceoladas. Las inflorescencias en racimos florales con (1-) 2-4 flores, dispuestas en largos, delgados, ± interrumpidos picos, usualmente con hojas más pequeñas envolventes (brácteas); bractéolas muy pequeñas o abortadas. El perianto herbáceo, verde, de 2-5 mm de largo, siempre y cuando o superior al diámetro de la fruta, unido y endurecida por debajo, por lo general curvado y ± con quilla.1

    Close

    Se entrega de 2 a 5 remolachas por ración.

  • Azahar Honey 0.5 Kg


    See description

    The orange blossom honeys are very light yellowish Amber with straw hues.

    They have a clearly identifiable aroma, with characteristic citrus notes and as a very intense and quite persistent floral speaker.

    The taste is also very characterisClose

    0.5kg of orange blossom honey is served for 6 Eur

  • Azahar Honey 1Kg


    See description

    The orange blossom honeys are very light yellowish Amber with straw hues. They have a clearly identifiable aroma, with characteristic citrus notes and as a very intense and quite persistent floral speaker. The taste is also very characteristic, it has a mClose

    ?Se sirve 1Kg de Miel de Azahar por 10 Eur
  • Miel de Castaño 0.5kg


    See description

    Chestnut honeys are amber to dark amber

    They have a very particular aroma, with a woody component, to dry wood, like that of the boots where the wines are aged, and a floral base.

    Taste: sweet with salty notes and, frequently, if it has heaClose

    A bottle of Castaño Honey of 0.5kg for 5.5 Eur is served

  • 1kg chestnut honey


    See description

    Chestnut honeys are amber to dark amber

    They have a very particular aroma, with a woody component, to dry wood, like that of the boots where the wines are aged, and a floral base.

    Taste: sweet with salty notes and, frequently, if it has heaClose

    A chest of 1kg chestnut honey is served for 10 Eur

  • Mil flores de Girasol Honey 0.5 kg


    See description

    Visual aspect Ambar very clear to Ambar, with light orange yellow tones. Floral aroma with oil and fresh notes and its sweet fruity flavor very characteristic. Fast crystallization in thick and compact crystals. The main benefits of this honey are: - The Close

    0.5Kg of Honey of Thousand Sunflower flowers is served for 6 Eur
  • Mil flores de Girasol Honey 1Kg


    See description

    Visual aspect Ambar very clear to Ambar, with light orange yellow tones. Floral aroma with oil and fresh notes and its sweet fruity flavor very characteristic. Fast crystallization in thick and compact crystals. The main benefits of this honey are: - The Close

    1kg of Honey of Thousand Sunflower flowers is served for 10 Eur
  • Honey from Mil Flores Matalauva 0.5kg


    See description

    Amber to dark Amber visually. Floral aroma with a marked intense and persistent spacing component. Sweet taste with salty notes. The honey of a thousand flowers is the ideal substitute for sugar, as well as an ideal supplement for athletes and people withClose

    A 0.5kg pot of Honey of Thousand flowers Matalauva is served for 6 Eur
  • Honey of a thousand flowers Matalauva 1Kg


    See description

    Amber to dark Amber visually. Floral aroma with a marked intense and persistent spacing component. Sweet taste with salty notes. The honey of a thousand flowers is the ideal substitute for sugar, as well as an ideal supplement for athletes and people withClose

    A jar of Honey Thousand flowers Mataluva 1kg is served for 10Eur

Distribution zones

En este momento los días y zonas de reparto son:

Tuesdays:

  • Estepona
  • Manilva/ Sabinillas
  • Sotogrande
  • Guadiaro
  • La linea de la concepcion
  • Algeciras
  • And all the nearby areas

Wednesdays:

  • Wednesdays will be the shipment to the areas outside the local distribution for both individuals and companies. They will be made by courier, and usually arrive the day after shipment. These have some expenses that you can see just before entering the payment platform.

Thursdays:

  • El Paraiso
  • Guadalmina
  • San Pedro de Alcantara
  • Marbella
  • Elviria

Remember that we make the route from our orchard of Estepona where we leave at about 11 in the morning

FAQ

You just have to add products to your box.
We have 4 types of boxes:
  • Mini Box has 6 products and the price is 15 Eur
  • Small Box has 10 products and the price is 22 Eur
  • Medium Box has 13 products and price is 27 Eur
  • Big Box has 16 products and the price is 32 Eur
All our fruits and vegetables come in rations, for example , serving of lettuce will be a piece of lettuce, serving of potatoes is 1.5kg of potatoes.
Below each photo of each product, it is defined which ration it is.
Yes, you can order more than one ration of what you need.
We do not have warehouses or cold rooms so we only work on request, so you can take the vegetable to your home as quickly as possible after collecting it.
You would be more than welcome to visit, but we cannot sell you in our orchard, it is very big and we could not serve you properly.

Business Orders


We have prices for companies, if you have a restaurant and you want us to bring you our best selection of fresh vegetables, contact us. If you want to be a distribution point, contact us.

Contact




Phone:
608 558 146

Email:
info@dehigosaperas.es

Write us

This website uses own and third-party "cookies" to offer you a better experience and service. By browsing or using our services, you accept our use of "cookies".

Your ticket