DeHigosaPeras (English)

From the garden to your house. For, real!

Organic fruit and vegetables from our orchard of Estepona. All freshly cut.
We take it directly to your house, without chemicals, without cameras, without pesticides, all fresh and of season.

Start shopping

XS Box

15€

(6 rations served)

S Box

22€

(10 rations served)

M Box

27€

(13 rations served)

G Box

32€

(16 rations served)

Our products

To make your purchase, add the products you want to your purchase ticket.
The price of the box depends on its size. Remember that bread and oranges for juice are priced separately.

  • Hierba Luisa


    See description

    La hierba luisa, Aloysia triphylla o A.citriodora es un arbusto caducifolio originario de Sudamérica, que alcanza una altura de entre 2 y 5 metros de altura de media. Tiene la particularidad de que despide un aroma que recuerda al del limón. En España el cultivo se encuentra bastante extendido y es muy conocido su uso ornamental, además de su cultivo por las propiedades medicinales que alberga

    Close

    Se sirve un manojo por racion

  • Perejil


    See description

    Planta herbácea bienal, aunque puede cultivarse también como anual. Forma una roseta empenachada de hojas muy divididas, alcanza los 15 cm de altura y posee tallos floríferos que pueden llegar a rebasar los 60 cm con pequeñas flores verde amarillentas.

    Close

    Se entrega un manojo por ración.

  • Limon


    See description

    El limon tiene un zumo acido con multiple aplicaciones, tanto en reposteria como en cocina. La piel rallada es muy aromatica, y da un toque muy fresco a los platos

    Close

    Se sirve en una racion entre 1Kg y 1,5Kg

  • Naranjas de Zumo


    See description

    El naranjo dulce es el más cultivado de todos los cítricos, siendo la especie más importante del género Citrus. Tras ella le siguen en importancia sus parientes más próximos: mandarinos, limoneros, pomelos, limeros y kumquats.

    Close

    Se sirven en caja de 6kg por 8 eur

  • Apio Verde


    See description

    Posee tallos estriados que forman una gruesa penca con hojas acuñadas. Toda la planta tiene un fuerte sabor acre, aunque el blanqueo de los tallos en el cultivo hace que pierdan estas cualidades, adquiriendo un sabor más dulce y el característico aroma que lo convierte en un buen ingrediente de ensaladas y sopas.

    Close

    Se entrega un manojo por ración.

  • Calabacín Verde


    See description

    Es una planta rastrera que puede llegar a los 10 metros de longitud, de tallos acanalados y de aspecto áspero y sarmentoso y con hojas pubescentes, lobuladas y acorazonadas. Las grandes flores amarillas son unisexuales; las masculinas tienen los estambres soldados en forma de pilar y en ambos sexos el cáliz está unido a la corola.

    Close

    Se entrega de 2 a 4 calabacines por ración.

  • Cardo


    See description

    El cardo es originario del sur de España y del norte de Africa, pero actualmente se produce también en el resto de valles españoles. Muy típico en la gastronomía de Aragón, Navarra, La Rioja y Soria.

    Para limpiarlo bien hay que retirarle las zonas externas más duras con la ayuda de un cuchillo.

    Una vez limpio y cortado en pedazos, se hierve con un chorrito de limón para que siga manteniendo un bonito color y también para amortiguar el regusto amargo.

    Salteado, rebozado, con salsa de almendras…. admite mil y una recetas

    Close

    Se sirve un manojo de cardo por racion

  • Cebolla blanca


    See description

    En cuanto su morfología, la cebolla presenta un sistema radicular formado por numerosas raicillas fasciculadas, de color blanquecino, poco profundas, que salen a partir de un tallo a modo de disco, o disco caulinar. Este disco caulinar presenta numerosos nudos y entrenudos (muy cortos), y a partir de éste salen las hojas. Las hojas tienen dos partes claramente diferenciadas: una basal, formada por las vainas foliares engrosadas como consecuencia de la acumulación de sustancias de reserva, y otra terminal, formada por el "filodio", que es la parte verde y fotosintéticamente activa de la planta. Las vainas foliares engrosadas forman las "túnicas" del bulbo, siendo las más exteriores de naturaleza apergaminada y con una función protectora, dando al bulbo el color característico de la variedad. Los filodios presentan los márgenes foliares soldados, dando una apariencia de hoja hueca. Las hojas se disponen de manera alterna.

    Close

    Se entrega de 3 a 5 cebollas por ración.

  • Cebolla roja


    See description

    Las cebollas rojas, conocidas en México, Chile, Panamá y Venezuela como cebollas moradas, son cultivares de cebolla con una piel roja púrpura y una carne blanca con matices rojizos. Tiende a ser de tamaño mediano a grande y tener un sabor suave a dulce. A menudo se consumen crudas, asadas o cocinadas levemente con otros ingredientes, o se añaden para dar color a ensaladas. Tienden a perder su color rojo cuando se cocinan.

    Close

    Se entrega de 4 a 5 cebollas por ración.

  • Cebolleta


    See description

    cebollas jovenes, de sabor mas suave que sus hermanas viejas...se suelen utilizar mas para comer en crudo, ya que su sabor no es tan fuerte, y es mas fresco y dulce

    Close

    se sirve un manojo de cebolletas por ración

  • Cebolleta morada


    See description

    cebollas tiernas moradas, adecuadas para saltear o comer crudas

    Close

    Se sirve un manojo por racion

  • Col


    See description

    El repollo o la col repollo1 (Brassica oleracea var. capitata L.) es una planta comestible de la familia de las Brasicáceas, y una herbácea bienal, cultivada como anual, cuyas hojas lisas forman un característico cogollo compacto.

    Close

    Se entrega una col por ración.

  • Coles de Bruselas


    See description

    Technically they are buds that appear from the stem of the plant and are harvested when they have a firm texture and an intense green color (there are varieties with red and / or purple colors). The edge of the leaves covering the central core may haveClose

    A portion of between 500 and 700gr is delivered.

  • Swede


    See description

    It originated in a cross between the cabbage (Brassica oleracea) and the turnip (Brassica rapa). It has 10 cm. of length and 9 cm. in diameter, with chestnut, purple, beige exterior or a combination of the latter, and yellow or white pulp. The taste is moClose

    Serves between 1 and 2 pieces depending on the size of Colinabo swede
  • Chiles


    See description

    Tienen un elevado número de nutrientes como el calcio y las vitaminas A y C, y existe evidencia de que el chile puede reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares, ayuda a prevenir la diabetes y acelera el metabolismo. También pueden ayudar a prevenir el cáncer.

    Algunos estudios señalan que el chile de hecho protege el revestimiento del estomago y ayuda a prevenir el daño gástrico ocasionado por las pastillas anti inflamatorias.

    Close

    se sirve 150 gr de chiles por ración

  • Flor de Calabaza y Calabacin


    See description

    Flor de calabaza . La flor de calabaza es comestible y aunque no es muy conocida con ese propósito, si se consume en otros países. Tiene propiedades alimenticias y un sabor exquisito, buena

    presencia en cuanto a presentación del plato y es digestiva. Se pueden usar las flores de las dos variedades de calabaza, es decir, tanto las de verano como las de invierno. Las que más se usan en la culinaria son las de la calabacita (Curcubita pepo) debido a que sabe mejor, pudiéndose consumir tanto crudas como cocinadas, en guisos, sopas o fritas después de pasarlas por una pasta como la que se prepara para los buñuelos.

    Close

    se sirve en tarrinas de 6 unidades

  • Capuchina


    See description

    Las hojas y las flores de la capuchina han sido muy utilzadas en la cocina desde la antigüedad, debido a su sabor algo picante muy parecido a la pimienta, al principio recibía el nombre de berros de las Indias, del mismo modo; ésta se emplea en ensaladas y se combina muy bien con perejil, estragón y cebollín. De la capuchina se utiliza toda la planta, principalmente los pétalos de sus flores, de aquí se obtiene ese sabor picante que la caracteriza

    Close

    2

  • Kale


    See description

    The most special thing is that it is a superfood because it is extremely nutritious. It is an authentic nutritional wonder that nature offers us. It contains very high values in vitamins such as A, group B, C and K. As it also has a high content of essenClose

    A Bunch of Kale is served per serving
  • Lechuga Romana


    See description

    Es una variedad de lechuga que crece con una larga cabeza y que posee una hojas robustas, alargadas y con un acentuado nervio central. Al contrario que otras lechugas es más tolerante al calor. Su sabor es ligeramente amargo, por lo que es una de las lechugas más empleadas en ensaladas como la famosa ensalada César o combina con una ensalada de sandía y queso feta.

    Close

    Se sirve una lechuga por ración

  • Mini Hinojo


    See description

    hinojos recolectados jovenes, por lo que resultan mas tiernos en la ccocion

    Close

    se entrega un manojo de mini hinojos por racion

  • Nabo blanco


    See description

    El nabo es una hortaliza de escaso aporte calórico porque posee abundante cantidad de agua y un bajo contenido de hidratos de carbono y es buena fuente de fibra.

    Respecto al contenido vitamínico, aporta una apreciable cantidad de vitamina C y de folatos, y cantidades discretas de vitaminas del grupo B (B6, B3, B1 y B2). Carece de provitamina A y de vitamina E, abundantes en otras verduras y hortalizas.

    La vitamina C además de poseer una potente acción antioxidante, interviene en la formación de colágeno, huesos, dientes y glóbulos rojos. Asimismo favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones.

    Close

    Se sirve un manojo de nabo blanco por ración

  • Patata Blanca


    See description

    Para freír en aceite, se deben usar patatas compactas de maduración tardía con una proporción de agua no demasiado alta como la patata baraca (amarilla), la patata agria(amarilla por fuera y por dentro), la patata spunta (es un tipo de patata que se presta a casi cualquier tipo de uso) o la patata caesar. Un consejo básico consiste en mantener las patatas para freír sumergidas en agua una vez cortadas durante unos minutos, para que pierdan parte del almidón. Antes de introducirlas en el aceite caliente, aso sí, tenemos que secarlas bien con papel absorbente. Lo mismo haremos para retirar el exceso de aceite una vez freídas.

    Close

    Se sirven en raciones de 1.5kg

  • Patata Roja


    See description

    la patata roja es mas mantecosa que su prima blanca, se aguanta mejor el hervido por lo que se utiliza mas para hacerla cocida

    Close

    Patata roja, se sirve 1.5kg por racion

  • Patatas pequeñas frescas


    See description

    Patatas pequeñas frescas, tanto rojas como blancas.

    Close

    Se sirve 1kg por racion

  • Pepino


    See description

    Perfecto para ensaladas, y comerlo fresco con un poco de sal

    Close

    se sirven entre 4 y 6 unidades por racion

  • Leek Baby


    See description

    Its sweet flavor and pleasant texture make it go to almost any dish. They are tender and tasty, very appreciated in haute cuisine since they have a wide repertoire of presentation. They can be consumed raw in salad, to make vichyssoise, stir-fry or make cClose

    A bunch of baby leeks is served per serving
  • Remolacha


    See description

    Es una planta anual a perenne, hierba robusta, glabra a hirsuta, que alcanza un tamaño de hasta 100 cm de largo, decumbentes a erectas, ramificadas y frondosas, de color verde a púrpura-violáceo; con raíces delgadas a tuberosaa con almacenamiento de azúcar. Las hojas por lo general hasta de 12 x 6 cm, pecioladas; rosulada radical, ovadas, cuneadas a subcordadas; las caulinarias rómbico-oblongas a linear-lanceoladas. Las inflorescencias en racimos florales con (1-) 2-4 flores, dispuestas en largos, delgados, ± interrumpidos picos, usualmente con hojas más pequeñas envolventes (brácteas); bractéolas muy pequeñas o abortadas. El perianto herbáceo, verde, de 2-5 mm de largo, siempre y cuando o superior al diámetro de la fruta, unido y endurecida por debajo, por lo general curvado y ± con quilla.1

    Close

    Se entrega de 2 a 5 remolachas por ración.

  • Aceite de oliva 250ml


    See description

    ENTORNO

    Nuestros olivares están localizados en la provincia de Jaén, haciendo frontera con las provincias de Córdoba y Granada. En el corazón de Andalucía, con un micro-clima único para el cultivo del olivo, clima mediterráneo continental con alta pluviometría y acusadas oscilaciones térmicas que crean el entorno ideal para el cultivo de las mejores olivas.

    NUESTRO ACEITE “Picudo Selección”

    De aceitunas y recolectadas durante la primera semana de campaña, creamos 100% zumo de oliva de una calidad suprema, elaborado en frío.

    Características organolépticas:

    Fase Olfativa: Frutado verde intenso, manzana verde. Multitud de matices muestran su gran complejidad. Sensaciones herbáceas a hierba recién cortada. Notas de hortaliza como la mata de tomate y almendra verde.

    Fase Gustativa: En boca se muestra equilibrado, dulce de entrada, almendrado verde, amargo y picante de intensidad media. Aceite perfectamente estructurado, largo, persistente y ajeno a la indiferencia del catador. Un festival de sensaciones en tu boca.

    Maridajes: Uso en crudo; ideal para tostadas y ensaladas, platos gourmet, pescado azul, pasta, carpaccios y carnes.

    Close

    Botella de 250ml de aceite de oliva virgen extra por 6.95 eur

  • Miel de Castaño 0.5kg


    See description

    Chestnut honeys are amber to dark amber

    They have a very particular aroma, with a woody component, to dry wood, like that of the boots where the wines are aged, and a floral base.

    Taste: sweet with salty notes and, frequently, if it has heaClose

    A bottle of Castaño Honey of 0.5kg for 5.5 Eur is served

  • 1kg chestnut honey


    See description

    Chestnut honeys are amber to dark amber

    They have a very particular aroma, with a woody component, to dry wood, like that of the boots where the wines are aged, and a floral base.

    Taste: sweet with salty notes and, frequently, if it has heaClose

    A chest of 1kg chestnut honey is served for 10 Eur

  • Honey of a Thousand Flowers 0.5kg


    See description

    From several simultaneous blooms. From light amber to dark amber and very variable and intense flavor. Anti inflammatory, digestive and healing. It is a great food supplement. Rich in minerals and antiseptic. Ideal for sugar substitute.

    Close

    A pot of Honey of a Thousand Flowers of 0.5kg for 6 Eur is served

  • Honey of Thousand Flowers 1kg


    See description

    From several simultaneous blooms. From light amber to dark amber and very variable and intense flavor. Anti inflammatory, digestive and healing. It is a great food supplement. Rich in minerals and antiseptic. Ideal for sugar substitute.

    Close

    A pot of Thousand Flowers Honey is served for 10 Eur

  • Miel of Forest 0.5Kg


    See description

    The honeys of forest or mountain are of very dark color, dark amber.

    It has a very carateristico aroma to malt, bread or toasted cereals, dried figs and raisins, intense and moderately persistent, which increases in the retronasal, accompanied byClose

    A 0.5 kg jar of Forest Honey is served for 6 Eur

  • Honey of Monte 1Kg


    See description

    The honeys of forest or mountain are of very dark color, dark amber.

    It has a very carateristico aroma to malt, bread or toasted cereals, dried figs and raisins, intense and moderately persistent, which increases in the retronasal, accompanied byClose

    A 1Kg pot of Monte Honey is served for 10 Eur

Distribution zones

En este momento los días y zonas de reparto son:

Martes:

  • Estepona
  • Manilva/ Sabinillas
  • Sotogrande
  • Guadiaro
  • La linea de la concepcion
  • Algeciras
  • Y todas las zonas cercanas

Miércoles:

  • La tienda verde, Gaucín

Jueves:

  • El Paraiso
  • Guadalmina
  • San Pedro de Alcantara
  • Marbella
  • Elviria

Remember that we make the route from our orchard of Estepona where we leave at about 11 in the morning

FAQ

You just have to add products to your box.
We have 4 types of boxes:
  • Mini Box has 6 products and the price is 15 Eur
  • Small Box has 10 products and the price is 22 Eur
  • Medium Box has 13 products and price is 27 Eur
  • Big Box has 16 products and the price is 32 Eur
  • Boxes of Oranges for juice and bread are priced separately
All our fruits and vegetables come in rations, for example , serving of lettuce will be a piece of lettuce, serving of potatoes is 1.5kg of potatoes.
Below each photo of each product, it is defined which ration it is.
Yes, you can order more than one ration of what you need.
We do not have warehouses or cold rooms so we only work on request, so you can take the vegetable to your home as quickly as possible after collecting it.
You would be more than welcome to visit, but we cannot sell you in our orchard, it is very big and we could not serve you properly.

Business Orders


We have prices for companies, if you have a restaurant and you want us to bring you our best selection of fresh vegetables, contact us. If you want to be a distribution point, contact us.

Contact




Phone:
608 558 146

Email:
info@dehigosaperas.es

Write us

This website uses own and third-party "cookies" to offer you a better experience and service. By browsing or using our services, you accept our use of "cookies".

Your ticket