DeHigosaPeras (English)

From the garden to your house. For, real!

Organic fruit and vegetables from our orchard of Estepona. All freshly cut.
We take it directly to your house, without chemicals, without cameras, without pesticides, all fresh and of season.

Start shopping

XS Box

15€

(6 rations served)

S Box

22€

(10 rations served)

M Box

27€

(13 rations served)

G Box

32€

(16 rations served)

Our products

To make your purchase, add the products you want to your purchase ticket.
The price of the box depends on its size, we have four measures, XS, S, M, G.

  • Dried Guava Leaves


    See description

    Guavas are tropical trees originating in Central America BENEFITS OF GUAVA LEAF TEA Manages Diabetes Guava leaves tea help with prevention and treatment of diabetes. Lowers Cholesterol after 8 weeks of drinking regularly guava lClose

    A bag of dried guava leaves is served for infusion of 50gr for 6 Eur
  • Perejil


    See description

    Planta herbácea bienal, aunque puede cultivarse también como anual. Forma una roseta empenachada de hojas muy divididas, alcanza los 15 cm de altura y posee tallos floríferos que pueden llegar a rebasar los 60 cm con pequeñas flores verde amarillentas.

    Close

    Se entrega un manojo por ración.

  • Chervil


    See description

    Chervil (Anthriscus cerefolium) is a beautiful and delicate aromatic herb of the parsley family. In appearance, they may be similar, with more or less curly and more or less large leaves, but the aniseed aroma of the chervil gives it away. It is said tClose

    A Bunch of Chervil is served per serving

  • Aguacates


    See description

    Es un árbol de hoja perenne que puede llegar a tener casi 20 m de altura, aunque su tamaño normal se queda en una decena de metros, con corteza gris-verdoso, longitudinalmente fisurada. Las hojas, alternas, con peciolo de 2-5 cm y limbo generalmente glauco por el envés, estrechamente elípticos, ovados u obovados, de 8-20 por 5-12 cm, coriáceos, de color verde y escasamente pubescentes en la haz pero muy densamente por el envés que es de color marrón amarillento y donde resalta el nervio central; tiene base cuneiforme y ápice agudo, los márgenes enteros y más o menos ondulados.

    Close

    Se entrega 3 o 4 piezas de aguacate por ración.

  • Limon


    See description

    El limon tiene un zumo acido con multiple aplicaciones, tanto en reposteria como en cocina. La piel rallada es muy aromatica, y da un toque muy fresco a los platos

    Close

    Se sirve en una racion entre 1Kg y 1,5Kg

  • Acelgas


    See description

    a acelga es una verdura de invierno, aunque la podemos encontrar todo el año en el mercado. Sus grandes hojas y sus pencas forman la parte comestible de esta planta bianual de la que se conocen distintas variedades,

    Close

    Se sirve un manojo por racion

  • Acelgas de colores


    See description

    Esta variedad de acelgas mantiene todas las características organolépticas de las acelgas tradicionales verdes, la vistosidad de sus colores nos invitará a comprobar su sabor de textura más suavizada y dulce.

    Por esencia las acelgas son muy prácticas en el consumo, con ellas podemos preparar deliciosos platos tradicionales como locros de acelgas hasta sofisticados platos gourmet como ensaladas mixtas y guarniciones especiales.

    Su tallo de colores nos sirve también como bocadito o aperitivo crudo para compromisos sociales o incluso podemos cocinarlo salteado, relleno, e idear mil y un formas de prepararlo

    Close

    Acelgas de colores, se sirve un manojo por ración.

  • Ajos tiernos


    See description

    Los ajos tiernos o ajetes son unas hortalizas que se cultivan en cualquier época del año, con un aroma y sabor menos concentrado que el del ajo maduro, por lo que confiere un sabor más suave en los platos en los que se utiliza como ingrediente.

    Close

    Se sirve un manojo de ajos tiernos por racion

  • Apio Verde


    See description

    Posee tallos estriados que forman una gruesa penca con hojas acuñadas. Toda la planta tiene un fuerte sabor acre, aunque el blanqueo de los tallos en el cultivo hace que pierdan estas cualidades, adquiriendo un sabor más dulce y el característico aroma que lo convierte en un buen ingrediente de ensaladas y sopas.

    Close

    Se entrega un manojo por ración.

  • Borage


    See description

    The borage is a vegetable highly valued in the gastronomic field for its versatility when used in all kinds of dishes and preparations. It belongs to the Boraginaceae family, a plant native to Syria and Egypt, but very widespread in Mediterranean regioClose

    A bunch of Borage is served per serving

  • Brocoli


    See description

    el brócoli. A esta crucífera se le otorgan propiedades antioxidantes, efectos anticancerígenos y efectividad contra la bacteria causante de úlceras y gastritis, la Helicobacter Pylori, entre otras cosas.

    Hay muchas posibilidades de cocinar esta hortaliza, tanto por los tipos de cocción a los que se puede someter, como por los alimentos con los que se puede acompañar

    Close

    se sirve una pieza por ración

  • Canons


    See description

    The cultivation canons offer a milder flavor than the wild ones, with light touches of walnut, diffusely spicy and a very tender texture. They are an excellent source of beta-carotene, vitamin C and folic acid, and provide very few calories, about 14 pClose

    About 125 g of canons are served per serving

  • Cardo


    See description

    El cardo es originario del sur de España y del norte de Africa, pero actualmente se produce también en el resto de valles españoles. Muy típico en la gastronomía de Aragón, Navarra, La Rioja y Soria.

    Para limpiarlo bien hay que retirarle las zonas externas más duras con la ayuda de un cuchillo.

    Una vez limpio y cortado en pedazos, se hierve con un chorrito de limón para que siga manteniendo un bonito color y también para amortiguar el regusto amargo.

    Salteado, rebozado, con salsa de almendras…. admite mil y una recetas

    Close

    Se sirve un manojo de cardo por racion

  • Cebolleta


    See description

    cebollas jovenes, de sabor mas suave que sus hermanas viejas...se suelen utilizar mas para comer en crudo, ya que su sabor no es tan fuerte, y es mas fresco y dulce

    Close

    se sirve un manojo de cebolletas por ración

  • Cogollo de Lechuga


    See description

    Variedad mas tierna que sus hermanas mas grandes, de sabor dulce y con textura crujiente

    Close

    Se sirven dos piezas por ración

  • Col


    See description

    El repollo o la col repollo1 (Brassica oleracea var. capitata L.) es una planta comestible de la familia de las Brasicáceas, y una herbácea bienal, cultivada como anual, cuyas hojas lisas forman un característico cogollo compacto.

    Close

    Se entrega una col por ración.

  • Coles de Bruselas


    See description

    Technically they are buds that appear from the stem of the plant and are harvested when they have a firm texture and an intense green color (there are varieties with red and / or purple colors). The edge of the leaves covering the central core may haveClose

    A portion of between 500 and 700gr is delivered.

  • Coliflor


    See description

    La coliflor es una variedad de la especie Brassica oleracea, en el grupo de cultivares Botrytis de la familia Brassicaceae. Se reproduce por semillas

    Close

    Coliflor :Se sirve una pieza por ración

  • Dried chiles


    See description

    Sun-dried Thai chiles, spicy and perfect seasoning for all kinds of dishes

    Close

    a bag of about 100 grams is served

  • Grelos (Nabizas)


    See description

    Los grelos se siembran a mediados de septiembre, dependiendo de las lluvias.

    Las primeras hojas que sirven para comer se dan entre octubre a diciembre y estas hojas son las nabizas. Con ellas también se hacen excelentes caldos, pues la diferencia no es mucha si no estas muy acostumbrado a comer este tipo de verdura y dependera de la preparación, con lo cual en el mercado se comercializan normalmente bajo el nombre de grelo al ser más conocido.


    Close

    Grelos tiernos, llamados nabizas, se sirve un manojo por racion

  • Habas


    See description

    Son ricas en proteína vegetal de excelente calidad biológica, también poseen hidratos de carbono que nos dan energía, fibra que nos ayuda a regular el tránsito intestinal y su contenido en grasas es casi nulo, por lo que resultan ser un alimento excelente y muy saludable para las personas que estén haciendo dieta para adelgazar o que vigilen el peso.

    Gracias a su contenido en proteínas las habas resultan ser un excelente alimento durante la etapa de crecimiento y para las personas que realizan tareas con gran desgaste muscular, como losdeportistas.

    Close

    se sirve entre 500gr y 700gr por ración

  • Hinojo


    See description

    El hinojo (Foeniculum vulgare) es uno de los reyes silvestres de origen Mediterráneo de la familia de las Umbelíferas. Del hinojo podemos disfrutar todas sus partes, el bulbo, las hojas, el tallo tierno y las semillas.

    Hay que reconocer que el hinojo dulce ha estado a nuestro alcance de forma silvestre y se le ha dado poca importancia, es mucho más cómodo hacerse con él en una bandeja en la sección de refrigerados del supermercado, aunque hay regiones en las que ni se aprecia a la considerada hortaliza, a pesar de que ofrece, además de cualidades aromáticas y gustativas, buenos valores nutritivos.

    El hinojo posee un alto contenido en anetol, sobre todo en las semillas, éstas se incluyen a menudo en guisos grasos y legumbres para facilitar su digestión. También son muy utilizadas en la repostería, en la elaboración de encurtidos, salsas e infinidad de guisos.

    Close

    Se sirve una o dos piezas por ración

  • Capuchina


    See description

    Las hojas y las flores de la capuchina han sido muy utilzadas en la cocina desde la antigüedad, debido a su sabor algo picante muy parecido a la pimienta, al principio recibía el nombre de berros de las Indias, del mismo modo; ésta se emplea en ensaladas y se combina muy bien con perejil, estragón y cebollín. De la capuchina se utiliza toda la planta, principalmente los pétalos de sus flores, de aquí se obtiene ese sabor picante que la caracteriza

    Close

    2

  • Kale rizado rojo


    See description

    Es una verdura densa nutricionalmente. La porción de una taza tienemás calcio que la leche, más hierro que la carne, una gran cantidad de vitamina C, K y A. También se habla sobre sus propiedades anticancerígenas y desintoxicantes, que limpian hígado y sangre.

    Este primo del brócoli, la coliflor y el repollo, cuenta con sus propias variedades: kale de hoja rizada, kale de hoja plana (un poco más amarga), kale rojo ruso, kale toscano, kale dinosaurio. Todas tienen en común ese verde especial, hojas crujientes y fibrosas, además de un sabor único.

    Close

    Se sirve un manojo por ración de kale rizado rojo

  • Kale verde


    See description

    Está de moda, es una de las verduras más nutritivas y, a la vez, desconocidas. Le llamankale en inglés y “col verde”, “col crespa” o “berza” en español. Es prima hermana del brócoli, la coliflor y de las coles de Bruselas.

    Esta hortaliza vino a desbancar a la espinaca, con todo y Popeye, y se está convirtiendo en la reina de los productos verdes. Muchos la estamos descubriendo y otros ya la consideran popular cuando de cuidar el cuerpo y la salud se trata, pues es excepcionalmente rica en nutrientes, muy benéfica para la salud y de bastante buen sabor.

    Close

    Se entrega un manojo de Kale por ración.

  • Lechuga escarola rizada


    See description

    menos carnosa, pero de sabor mas suave y mas fino que sus hermanas romana y Maravilla

    Close

    Lechuga rizada se sirve una pieza por ración

  • Lechuga hoja de roble


    See description

    sabor dulce, de sabor suave, y quiza mas fino que sus primas verdes, se caracteriza por su color purpura intenso

    Close

    se sirve una Lechuga hoja de roble por ración

  • Lechuga Maravilla de Verano


    See description

    Wonder lettuce, with a sweet flavor and crunchy texture, differs from the Roman one because it does not form a central pellet and its toasty color at the tips, giving it the appearance of a flower. Lo

    Close

    One lettuce per serving is served

  • Lechuga Romana


    See description

    Es una variedad de lechuga que crece con una larga cabeza y que posee una hojas robustas, alargadas y con un acentuado nervio central. Al contrario que otras lechugas es más tolerante al calor. Su sabor es ligeramente amargo, por lo que es una de las lechugas más empleadas en ensaladas como la famosa ensalada César o combina con una ensalada de sandía y queso feta.

    Close

    Se sirve una lechuga por ración

  • Trocadero Lettuce


    See description

    Among the different properties and benefits of French lettuce that you can find related to this well-known plant around the world you can find the following benefits:

    Lettuce is a great source of vitamins, minerals and contributes to the growth oClose

    One piece of Lettuce per serving is served

  • Lombarda


    See description

    La col lombarda es una hortaliza de bajo contenido calórico, es rica en antioxidantes, en vitaminas A y C, y minerales como el magnesio o el potasio, además de una interesante fuente de fibra. En esta época podemos disfrutar de las mejores coles moradas porque es su temporada

    Close

    Col lombarda, se sirve una pieza por racion.

  • Mini Hinojo


    See description

    hinojos recolectados jovenes, por lo que resultan mas tiernos en la ccocion

    Close

    se entrega un manojo de mini hinojos por racion

  • Mizuna


    See description

    Su sabor es muy característico, refrescante, más suave que la rúcula, con un ligero recuerdo a la mostaza, algo picante y con toques dulzones. Como os comentábamos antes, a día de hoy es ya habitual encontrar la mizuna en las ensaladas preparadas de cuarta gama, es un ingrediente ideal para ser consumido así, en fresco, pero también se puede incorporar en platos cocinados, sean sopas, salsas, salteados de vegetales, carnes o pescados…

    Close

    Ración de 100 gr aprox

  • Nabo blanco


    See description

    El nabo es una hortaliza de escaso aporte calórico porque posee abundante cantidad de agua y un bajo contenido de hidratos de carbono y es buena fuente de fibra.

    Respecto al contenido vitamínico, aporta una apreciable cantidad de vitamina C y de folatos, y cantidades discretas de vitaminas del grupo B (B6, B3, B1 y B2). Carece de provitamina A y de vitamina E, abundantes en otras verduras y hortalizas.

    La vitamina C además de poseer una potente acción antioxidante, interviene en la formación de colágeno, huesos, dientes y glóbulos rojos. Asimismo favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones.

    Close

    Se sirve un manojo de nabo blanco por ración

  • Pimiento Choricero


    See description

    El pimiento choricero se conserva seco, así se dispone de él todo el año. Lo utilices en tus recetas de cocina o no, seguramente lo has visto en los mercados tradicionales de alimentos o en las fruterías, colgados en grandes ristras. Son pimientos grandes, anchos y alargados, no hay que confundirlos con otros pimientos secos como la ñora (muy utilizada desde Catalunya a Murcia), ni intercambiar uno por otro en las recetas, pues cada uno tiene sus características.

    Los usos más comunes del pimiento choricero son los guisos tradicionales, también se incorporan en la elaboración de algunos embutidos. Como son pimientos secados al aire, para recuperar su pulpa es necesario rehidratarla, basta con poner los pimientos en agua de un día para otro (o unas horas antes de cocinar), o darle un escaldado antes de utilizarlos si se te ha olvidado ponerlos en remojo, después con una cuchara se va separando la pulpa de la piel, será esta pulpa la que incorporemos a los platos.

    Close

    se sirven en ración de entre 6 y 8 piezas

  • Puerro


    See description

    Los puerros ofrecen un sabor similar a las cebollas, igualmente dulzón pero más suave, más delicado. Hablar de su uso en la cocina es mencionar todo tipo de elaboraciones, pues es un ingrediente muy apreciado, como ya os hemos comentado, para hacer caldos, sofritos e incluso para comer crudo en ensalada (la parte blanca siempre que sea tierna). Sus características han hecho que tome ventaja a las cebollas en algunos planos, pues es muy habitual preparar los puerros como guarnición de platos de carne o pescado, pudiendo hacerlos en papillote, asados a la parrilla (o a la brasa como los calçots), fritos, en conserva o en forma de salsa, una salsa de puerros es suave y ligera, y acompaña muy bien a muchos platos.

    P

    Close

    Puerro: Se sirve en manojos de 3 unidades

  • Rabanito


    See description

    El rabanito ofrece una textura crujiente y muy jugosa, con un sabor refrescante y generalmente picante, esto se debe a una reacción enzimática provocada por los glucosinolatos (mecanismo de defensa de la planta) y la mirosinasa, creando compuestos volátiles como los isotiocianatos (destacar que tiene efectos antitiroideos).

    La mayor parte de glucosinolatos se encuentran en la piel, por lo que al pelarlos se puede reducir el picante de los rábanos, también los suaviza una breve cocción, aunque pierde otras cualidades.

    Los rabanitos son ricos en antioxidantes, una fuente interesante de vitaminas del grupo B y vitamina C, potasio, calcio, magnesio, cobre y sólo aportan 20 kcal. por cada 100 gramos. La primavera nos permite disfrutar de esta raíz bien fresca, ideal para laminarla bien fina y aportar sabor y textura a las ensaladas

    Close

    Rabanito rojo, con carne blanca y un toque picante se sirve un manojo por racion

  • Rabanito French breakfast


    See description

    de forma alargada y textura crujiente, estos rabanitos son menos picantes que otras variedades mas comunes

    Close

    se sirve un manojo por ración

  • Radish Minowase


    See description

    The Japanese radish Minowase is a popular Japanese with a delicious flavor for pickling, stir-fries or eating fresh. This all white radish has a soft and crunchy sweet and juicy flavor.

    Close

    A Bunch of Radish is served per serving

  • Rabano Negro


    See description

    El rábano negro, también llamado rábano negro español, o rábano de invierno se presenta, como uno de sus nombres indica, entre el otoño y el invierno. Realmente, su piel no es negra, sino marrón muy oscura, con una textura un punto más seca, rugosa y áspera que otras variedades, suponiendo una importante diferenciación estética con el rojo al que estamos más habituados, y un bello contraste entre su oscura piel y su pulpa blanca y prieta

    Su carne o pulpa resulta un poco menos jugosa que la del rábano rojo pero, a cambio, es especialmente fragante, es buena idea al comerlo no desechar la piel (siempre que podamos, mejor adquirirlo de cultivo ecológico): el sabor al comer juntos la piel y la pulpa recuerda vagamente al bosque y tierra, un lejano recuerdo a trufa, y más parecido al sabor de los hongos, pero con un suave toque picante, un conjunto de sensaciones por las que resulta especialmente atractivo

    Todos los rábanos, pero especialmente el negro poseen propiedades digestivas, ya que favorece el drenaje de la vesícula biliar y la actividad del hígado, además de colaborar a aumentar la flora intestinal

    Close

    Rábano negro se sirve un manojo por racion

  • Remolacha


    See description

    Es una planta anual a perenne, hierba robusta, glabra a hirsuta, que alcanza un tamaño de hasta 100 cm de largo, decumbentes a erectas, ramificadas y frondosas, de color verde a púrpura-violáceo; con raíces delgadas a tuberosaa con almacenamiento de azúcar. Las hojas por lo general hasta de 12 x 6 cm, pecioladas; rosulada radical, ovadas, cuneadas a subcordadas; las caulinarias rómbico-oblongas a linear-lanceoladas. Las inflorescencias en racimos florales con (1-) 2-4 flores, dispuestas en largos, delgados, ± interrumpidos picos, usualmente con hojas más pequeñas envolventes (brácteas); bractéolas muy pequeñas o abortadas. El perianto herbáceo, verde, de 2-5 mm de largo, siempre y cuando o superior al diámetro de la fruta, unido y endurecida por debajo, por lo general curvado y ± con quilla.1

    Close

    Se entrega de 2 a 5 remolachas por ración.

  • Romanesco


    See description

    el romanesco presenta unas cualidades nutricionales muy buenas, y creo que puede ser algo que comer divertido para los niños. Posee además mucha fibra, vitaminas (algo más que la coliflor), sales minerales etc, pero destaca su vitamina C. También su contenido en ácido fólico (folatos), potasio y fósforo. El resto lo componen esos compuestos azufrados maravillosos, que son medicina para nuestra salud y que contienen todas las coles (es lo que provoca ese fuerte olor al cocerlas).

    Close

    Romanescu, se sirve una pieza por racion

  • Azahar Honey 0.5 Kg


    See description

    The orange blossom honeys are very light yellowish Amber with straw hues.

    They have a clearly identifiable aroma, with characteristic citrus notes and as a very intense and quite persistent floral speaker.

    The taste is also very characterisClose

    0.5kg of orange blossom honey is served for 6 Eur

  • Azahar Honey 1Kg


    See description

    The orange blossom honeys are very light yellowish Amber with straw hues. They have a clearly identifiable aroma, with characteristic citrus notes and as a very intense and quite persistent floral speaker. The taste is also very characteristic, it has a mClose

    ?Se sirve 1Kg de Miel de Azahar por 10 Eur
  • Miel de Castaño 0.5kg


    See description

    Chestnut honeys are amber to dark amber

    They have a very particular aroma, with a woody component, to dry wood, like that of the boots where the wines are aged, and a floral base.

    Taste: sweet with salty notes and, frequently, if it has heaClose

    A bottle of Castaño Honey of 0.5kg for 5.5 Eur is served

  • 1kg chestnut honey


    See description

    Chestnut honeys are amber to dark amber

    They have a very particular aroma, with a woody component, to dry wood, like that of the boots where the wines are aged, and a floral base.

    Taste: sweet with salty notes and, frequently, if it has heaClose

    A chest of 1kg chestnut honey is served for 10 Eur

  • Mil flores de Girasol Honey 0.5 kg


    See description

    Visual aspect Ambar very clear to Ambar, with light orange yellow tones. Floral aroma with oil and fresh notes and its sweet fruity flavor very characteristic. Fast crystallization in thick and compact crystals. The main benefits of this honey are: - The Close

    0.5Kg of Honey of Thousand Sunflower flowers is served for 6 Eur
  • Mil flores de Girasol Honey 1Kg


    See description

    Visual aspect Ambar very clear to Ambar, with light orange yellow tones. Floral aroma with oil and fresh notes and its sweet fruity flavor very characteristic. Fast crystallization in thick and compact crystals. The main benefits of this honey are: - The Close

    1kg of Honey of Thousand Sunflower flowers is served for 10 Eur
  • Honey from Mil Flores Matalauva 0.5kg


    See description

    Amber to dark Amber visually. Floral aroma with a marked intense and persistent spacing component. Sweet taste with salty notes. The honey of a thousand flowers is the ideal substitute for sugar, as well as an ideal supplement for athletes and people withClose

    A 0.5kg pot of Honey of Thousand flowers Matalauva is served for 6 Eur
  • Honey of a thousand flowers Matalauva 1Kg


    See description

    Amber to dark Amber visually. Floral aroma with a marked intense and persistent spacing component. Sweet taste with salty notes. The honey of a thousand flowers is the ideal substitute for sugar, as well as an ideal supplement for athletes and people withClose

    A jar of Honey Thousand flowers Mataluva 1kg is served for 10Eur

Distribution zones

En este momento los días y zonas de reparto son:

Tuesdays:

  • Estepona
  • Manilva/ Sabinillas
  • Sotogrande
  • Guadiaro
  • La linea de la concepcion
  • Algeciras
  • And all the nearby areas

Wednesdays:

  • Wednesdays will be the shipment to the areas outside the local distribution for both individuals and companies. They will be made by courier, and usually arrive the day after shipment. These have some expenses that you can see just before entering the payment platform.

Thursdays:

  • El Paraiso
  • Guadalmina
  • San Pedro de Alcantara
  • Marbella
  • Elviria

Remember that we make the route from our orchard of Estepona where we leave at about 11 in the morning

FAQ

You just have to add products to your box.
We have 4 types of boxes:
  • Mini Box has 6 products and the price is 15 Eur
  • Small Box has 10 products and the price is 22 Eur
  • Medium Box has 13 products and price is 27 Eur
  • Big Box has 16 products and the price is 32 Eur
All our fruits and vegetables come in rations, for example , serving of lettuce will be a piece of lettuce, serving of potatoes is 1.5kg of potatoes.
Below each photo of each product, it is defined which ration it is.
Yes, you can order more than one ration of what you need.
We do not have warehouses or cold rooms so we only work on request, so you can take the vegetable to your home as quickly as possible after collecting it.
You would be more than welcome to visit, but we cannot sell you in our orchard, it is very big and we could not serve you properly.

Business Orders


We have prices for companies, if you have a restaurant and you want us to bring you our best selection of fresh vegetables, contact us. If you want to be a distribution point, contact us.

Contact




Phone:
608 558 146

Email:
info@dehigosaperas.es

Write us

This website uses own and third-party "cookies" to offer you a better experience and service. By browsing or using our services, you accept our use of "cookies".

Your ticket